仙台市青葉区国分町2丁目4−21 炙り屋 ひで坊へ
お通しのふぐ焼きと澗酒で乾杯 ●かつお刺し身 600円
●ねぎ間 200円 ・ボンジリ 180円 ・レバー 180円
●つくね 200円&ピーマン200円 生のピーマンにつくねを挟んで食べるんです
●コリコリ馬刺し 850円 〆に鳥だしのラーメンを
ホント美味しいからいっぱい食べちゃった~~今日も大満足
仙台市青葉区国分町2丁目4−21 炙り屋 ひで坊へ
お通しのふぐ焼きと澗酒で乾杯 ●かつお刺し身 600円
●ねぎ間 200円 ・ボンジリ 180円 ・レバー 180円
●つくね 200円&ピーマン200円 生のピーマンにつくねを挟んで食べるんです
●コリコリ馬刺し 850円 〆に鳥だしのラーメンを
ホント美味しいからいっぱい食べちゃった~~今日も大満足