こだわり料理 縁 の料理教室へ行ってきました けんちん汁は、包丁ごよみから
鴨のくわ焼き 材料 鴨肉・葱・椎茸・ししとう・酒・サラダオイル・濃口醤油・味醂・砂糖・七味唐辛子
けんちん汁 材料 豆腐・牛蒡・人参・椎茸・大根・麻の実・里芋・海苔・濃口醤油・酒・胡麻油
椎茸ごはん 材料 米・生椎茸・糸コン・人参・油揚げ・薄口醤油・砂糖・塩
レシピは、あたしの頭の中にφ(..)メモメモ
大好きな原木シイタケいっぱい食べれました~~~美味しかったぁ~
こだわり料理 縁 の料理教室へ行ってきました けんちん汁は、包丁ごよみから
鴨のくわ焼き 材料 鴨肉・葱・椎茸・ししとう・酒・サラダオイル・濃口醤油・味醂・砂糖・七味唐辛子
けんちん汁 材料 豆腐・牛蒡・人参・椎茸・大根・麻の実・里芋・海苔・濃口醤油・酒・胡麻油
椎茸ごはん 材料 米・生椎茸・糸コン・人参・油揚げ・薄口醤油・砂糖・塩
レシピは、あたしの頭の中にφ(..)メモメモ
大好きな原木シイタケいっぱい食べれました~~~美味しかったぁ~