青葉区国分町2-8-12 Kビル 2F おすしと小料理 味こうじ 百々
今日もイカ・タコ刺しからスタート
サヨリ・炙りホッキ貝・赤貝・とり貝・穴子・海老・茶碗蒸し・・・
イカ肝和え
〆は干ぴょう・ワサビ巻きとお味噌汁(白エビの卵とじ)
三人で大変美味しくいただきました~
青葉区国分町2-8-12 Kビル 2F おすしと小料理 味こうじ 百々
今日もイカ・タコ刺しからスタート
サヨリ・炙りホッキ貝・赤貝・とり貝・穴子・海老・茶碗蒸し・・・
イカ肝和え
〆は干ぴょう・ワサビ巻きとお味噌汁(白エビの卵とじ)
三人で大変美味しくいただきました~