仙台市青葉区国分町2-8-12 Kビル 2F おすしと小料理 味こうじ 百々
今日はワインで乾杯で~す
イカ・鯵・タコ・ホッキ貝・シャコエビ・穴子・茶碗蒸し・・・
〆は干ぴょうワサビ巻きで~
相変わらず美味しかった~~~特に子持ちシャコ海老は最高でしたぁ~
お花をいただきました~ 特におめでたい日ではないのですが・・・・ でもうれしいですね
とってもステキな一日でした~感謝
仙台市青葉区国分町2-8-12 Kビル 2F おすしと小料理 味こうじ 百々
今日はワインで乾杯で~す
イカ・鯵・タコ・ホッキ貝・シャコエビ・穴子・茶碗蒸し・・・
〆は干ぴょうワサビ巻きで~
相変わらず美味しかった~~~特に子持ちシャコ海老は最高でしたぁ~
お花をいただきました~ 特におめでたい日ではないのですが・・・・ でもうれしいですね
とってもステキな一日でした~感謝