5月最終日 昨日買ってきた新鮮野菜と鮭を使ってパスタを作りました
そら豆って皮をむくと少なくなるよね~せっかくなのでそら豆と春菊で緑のソースも作りました
実は気が向いて夜はカレーをいっぱい作りました~(お料理やる気スイッチ入ったみたい・・)
でも今日は味見だけで食べるのは明日のお楽しみ~
5月最終日 昨日買ってきた新鮮野菜と鮭を使ってパスタを作りました
そら豆って皮をむくと少なくなるよね~せっかくなのでそら豆と春菊で緑のソースも作りました
実は気が向いて夜はカレーをいっぱい作りました~(お料理やる気スイッチ入ったみたい・・)
でも今日は味見だけで食べるのは明日のお楽しみ~