骨酒にすると美味しいよ~っていただいた川魚で甘露煮を作りました~
(骨酒にしたら呑み過ぎちゃうからネ
)
ところでヤマメとイワナの違いは、分かりませんが・・・これは、どっちかしら
二時間をかけて作りましたが食べるのは、一瞬です。煮物はよく作りますが揚げ物は一切しません。
今日の、家ごはんはスーパーのかき揚げ天でぶっかけそばにしました
夜はお寿司をご馳走になりました~今年最後かしら・・・大変美味しくいただきました🍣
骨酒にすると美味しいよ~っていただいた川魚で甘露煮を作りました~
(骨酒にしたら呑み過ぎちゃうからネ
)
ところでヤマメとイワナの違いは、分かりませんが・・・これは、どっちかしら
二時間をかけて作りましたが食べるのは、一瞬です。煮物はよく作りますが揚げ物は一切しません。
今日の、家ごはんはスーパーのかき揚げ天でぶっかけそばにしました
夜はお寿司をご馳走になりました~今年最後かしら・・・大変美味しくいただきました🍣