材料
シラタキ(よく茹でる)
キノコ(生シイタケ・エリンギ・マイタケ・シメジ)
赤パプリカ・ピーマン
牡蠣の香味オイル漬け

大葉
胡椒・醤油・・適量
作り方
牡蠣がついてたオイルでシラタキ・キノコ・パプリカ・ピーマンを炒め味をととのえる
お皿に盛り上に細かく切った大葉をのせるだけ
もどきパスタの出来上がり(#^.^#)
・・・
朝食
スムージー(小松菜・パセリ・レモン・ミネラルウォーター)
サラダ(鶏のささみ・九条ネギ・オリーブ・きゅうり・ブロッコリー)
ピクルス(大根・きゅうり)
昼食
シラタキパスタ、紅茶(+牛乳)
夕食
ゆで卵1ヶ、ブロッコリー