花束ママののんびり日記②

のんびり・・・

しらたきで作る牡蠣・キノコ・パプリカのパスタもどき

2014-04-18 | ダイエット

       

材料
  シラタキ(よく茹でる)
  キノコ(生シイタケ・エリンギ・マイタケ・シメジ)
  赤パプリカ・ピーマン
  牡蠣の香味オイル漬け
   
  大葉
  胡椒・醤油・・適量

作り方
  牡蠣がついてたオイルでシラタキ・キノコ・パプリカ・ピーマンを炒め味をととのえる  
  お皿に盛り上に細かく切った大葉をのせるだけ
  もどきパスタの出来上がり(#^.^#)


・・・
朝食
  スムージー(小松菜・パセリ・レモン・ミネラルウォーター)
  サラダ(鶏のささみ・九条ネギ・オリーブ・きゅうり・ブロッコリー)
  ピクルス(大根・きゅうり)

昼食
  シラタキパスタ、紅茶(+牛乳)

夕食
  ゆで卵1ヶ、ブロッコリー