スーパーでおからが500g50円だった。
どうやって食べようかな~。
クッキーにするか💡
ビニール袋に
おから、純ココア、豆乳、オートミール、蜂蜜を適当量入れて混ぜる。
硬めの食感が好みなので
オーブン220℃で15分ほど焼く🍪
オートミールがナッツのよう🥜
ポリフェノールやらたんぱく質やらイソフラボンやら、
同じ量のチョコチップクッキーよりたぶんヘルシー(笑)
どうやって食べようかな~。
クッキーにするか💡
ビニール袋に
おから、純ココア、豆乳、オートミール、蜂蜜を適当量入れて混ぜる。
硬めの食感が好みなので
オーブン220℃で15分ほど焼く🍪
オートミールがナッツのよう🥜
ポリフェノールやらたんぱく質やらイソフラボンやら、
同じ量のチョコチップクッキーよりたぶんヘルシー(笑)