今日のお昼は、秋葉原の「魚と酒 しらなみ」でいただきました。
12時前に到着したのに、カウンター以外満席でした。人気の度合いがわかります。
ランチは1000円で、主菜と副菜が選べるもの。
今回は、アジフライと肉豆腐を選びました。
アジフライは薄目の衣でアツアツが出てきました。肉豆腐は、豚バラに味が染み込んでいて旨い。
小鉢は、蓮根の白和えと漬物、海藻と麩の味噌汁でした。
これで、この値段はコスパ的に最高だと思います。
12時前に到着したのに、カウンター以外満席でした。人気の度合いがわかります。
ランチは1000円で、主菜と副菜が選べるもの。
今回は、アジフライと肉豆腐を選びました。
アジフライは薄目の衣でアツアツが出てきました。肉豆腐は、豚バラに味が染み込んでいて旨い。
小鉢は、蓮根の白和えと漬物、海藻と麩の味噌汁でした。
これで、この値段はコスパ的に最高だと思います。