アムロママの日々いろいろ

主婦業やら趣味やら愛犬(ボーダーコリー)の事やら・・・いろいろ日記です。

炭火焼肉 寿々 へ行ってきました。

2011年06月03日 | お外でご飯

今日の夜ご飯は焼肉屋さんへGO!
本日オープンした焼肉屋さん「寿々(ジュジュ)」6月5日まで全品30%off!ってことで、ご挨拶がてら行ってきました。

感想は・・・
・値段のわりには、う~ん?
・タレが2種類(タレとレモン汁)用意されてたのは嬉しかった
・ビールはジョッキで飲みたかった
・チョレギサラダがあったらなぁ~
・高級派なのか庶民派なのかよくわからない

ちなみにお値段(定価)
 特選カルビ \2700
 カルビ \980
 和牛黒タン塩 \980
 ハラミ \800
 レバー \700
 ビール(エビス生) \550(グラス)

お肉は松阪牛のA5ランクを使用!とメニューに記載されていたが
特選カルビは思ったより口の中でとろけなかった。
ハラミは、良く言えば、噛めば噛むほどタレの味がする。
ハラミよりカルビの方が美味しかった。

我が家基準の☆は・・・☆0.5 かな?

現在「☆☆☆」は「牛太郎」か「なんだいもん」です!


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする