チャララチャッチャチャーン
数日前アムロママのお友達から銀だらの西京漬けが届きました
早速、今日の晩御飯に
添付されていた冊子を参考に調理スタート。
1.身に付いた味噌をクッキングペーパーで軽く取り除く。
・・・ペーパーは面倒なのでスプーンで取り除く
2.アルミホイルをよく揉んでお皿を作る。
・・・トースターに付いていたトレイにクッキングペーパーを敷いてみました
3.ホイル皿に西京漬けを置いて片面5~6分、裏返して3~5分焼く。
・・・忠実に守りました
感想
超ウマウマ
こんなにも身がプリプリしてるとは
銀だらと言ったら近所のスーパで買って「煮魚」でしか
食べた事が無かったアムロママ
普段「安い銀だら」しか食べて無かったんだなぁ