今日のアムロママ地方は涼しいです
たま~に風強いですが・・・
あまりの涼しさに「靴下」履いちゃいました
昨日の夕ご飯で「えびバーガー」しましたまた?
先日のえびバーガーは買ってきたものですが今回は作りました
と言っても数日前に「小えびのフライ&かじきまぐろのフライ」を作って残ったものです
まずは準備です
レタスは大きめの葉をたたんで挟みやすくね
トマトは薄切り
小えびはトースターでチン
バーガー用のパンは、これ
タルタルソースもちゃんと作ったのですが全部食べちゃったので
今回はケチャップ&マヨネーズです
じゃーん
こんな感じに出来ました
美味でございましたぁ
やっぱり手作りご飯はおいしいね
そうそう、玉ねぎスライスを入れるのを忘れてました