台湾パインなのですが、前回芯は堅そうだったので切り取って捨てました
裏には芯まで美味しいと書いてあったので今回は皮を切り落とし四つ切にしてからいちょう切りで
芯まで食してみました
結果問題なく食べれました、芯は少し硬いのですが繊維は無く美味しくい食べれました
ただ酸味も少なく食べやすいので、食べすぎには注意が必要、後で胃もたれします
でもあったら又買います(笑)
裏には芯まで美味しいと書いてあったので今回は皮を切り落とし四つ切にしてからいちょう切りで
芯まで食してみました
結果問題なく食べれました、芯は少し硬いのですが繊維は無く美味しくい食べれました
ただ酸味も少なく食べやすいので、食べすぎには注意が必要、後で胃もたれします
でもあったら又買います(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます