学習能力がないらしい。角食をまたも焼き過ぎた。
四十半ばになったら余計なことはあまり気にしなくなったが、見た目がよろしくないパンの全風貌はなぜか載せられない。
デコポン酵母+はるゆたかブレンド。黄色い果肉のつぶつぶ入り。柑橘系らしいスッキリした味。焼き過ぎたので自宅用。
久々にサンドイッチをつくる。朝用。味噌汁に合う。
器は陶芸家の友人からいただいたもの。素敵です。器に助けられている。昼用。
菜の花のゴマ和え(朝用は普通のおひたし)+マヨネーズ+粒マスタードを混ぜたものをはさんだだけ。
素材で勝負!と思ったが、マヨネーズを混ぜたからゴマの風味が薄れ水っぽい。
パンにマヨネーズを塗り具をはさむだけの方が美味しいかな。この場合は一つ一つの味が独立している方がいい。
人気ブロガーさんは、プロも驚くような、見た目も美しく、絶対においしいであろうものをつくる。ホントすごいと思う。
こんなのですみません~。
ちなみに、夫に感想を聞いたら、「パンがおいしい」と言われた。答えがズレているのか本音を言っているのかわからない。
2斤をほぼ完食…。夜はお米が食べたい。まだ食べるの。マルみたい。
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