バッグを作ることを生業にしたいと思いながらも
今だ道半ば…
悩み、必死にもがき、時々放り出し、できない自分に嘆き、
よくサボり、よく食べ、時々人と比べて落ち込んだり、人の悪口言ってみたり、
それでも毎日充実した日々を過ごすことを目指し、
でもほど遠い日常を書き綴ったブログです
どうぞよろしくお願い致します
新作発表、イベント出店、作品への想い、過去作品、ブランドの考え方や方向性、今後の活動など。
「は?なんのこと?」 そんな方は ↑ この吹き出しをクリック!
バッグを作ることを生業にしたいと思いながらも
今だ道半ば…
悩み、必死にもがき、時々放り出し、できない自分に嘆き、
よくサボり、よく食べ、時々人と比べて落ち込んだり、人の悪口言ってみたり、
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小さなギャラリーに飾られた1枚の絵を見かけてどうしても全部を見たくなった
— ashの森へようこそ (@ash_no_mori) July 8, 2024
全部白と黒で描かれた空間は,力強さより繊細な優しい絵だった
そして作者はなんと89歳のちっちゃな女性
「どんなふうに見てくれても構わない」って
パワーいっぱいもらった
素敵な空間だった〜✨#松岡暁子展 pic.twitter.com/dpykvjfrjC
バッグを作ることを生業にしたいと思いながらも
今だ道半ば…
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通りがかりにチラッと見た青い世界を覗いてみたくてENTRANCE翠川縁さん個展へ
— ashの森へようこそ (@ash_no_mori) June 24, 2024
毎日1枚同じおさかなの絵を必ず描くそうで,その何枚もが壁一面に‥
1日は名のないなんてことない時間だけど積み重ねが人生を創っていき,こんな深い意味のある形になる‥ってなんて素敵なんだろう‥って🥹
いい時間だった✨ pic.twitter.com/GbndS9PmwQ
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今年の梅仕事、完了!!
— ashの森へようこそ (@ash_no_mori) June 22, 2024
お砂糖全部溶けて、梅シロップの完成✨
てんさい糖で作ったので琥珀色です!!#梅シロップ #梅仕事 pic.twitter.com/H1s8LsX61d
出来上がった梅シロップは梅を取り除き,煮沸消毒した瓶に詰めて冷蔵保管
— ashの森へようこそ (@ash_no_mori) June 22, 2024
炭酸で割って飲むよ
甘酸っぱい梅の香りが強く美味しい🩷
何よりこの暑さの疲れが吹き飛ぶ〜👍#梅シロップ #梅仕事
梅食べてみた
めっちゃ酸っぱい〜😱💦
お砂糖控えたからかも
それにしてもあらためて知る!
梅って酸っぱい💦 pic.twitter.com/DaA6vYeFHL
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ようこそ「笑える“愛おし”動物バック」を制作ashの日記へ 。
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歯医者さんで
— ashの森へようこそ (@ash_no_mori) June 6, 2024
「押し倒します」
って言われて,一瞬「😱」と思ったけど
よく考えれば
「椅子倒します」
の聞き間違いだよねぇ‥😅😅😅#歯医者 #歯のクリーニング
↓「すべて磨ききれてる!!
こんなに磨けてる人初めて」と言わしめた😁
「磨き過ぎ」とも言えるかも‥😅 pic.twitter.com/RTqyQySbEv
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高校の同級生が名古屋から来て,代々木八幡の関口亭でランチ
— ashの森へようこそ (@ash_no_mori) May 18, 2024
茨城のブランド豚のポークジンジャーを頂いたけど,お肉がしっかり本来の豚の美味しさで、さらに脂が甘くてごはんが止まらない!
そう,ごはんもとても美味しく更に豚汁も真面目な美味しさ
贅沢なランチだけどボリュームもあって,もう大満足 pic.twitter.com/wQ77lvrt4o
一杯のコーヒーでも丁寧に入れられたものはとても美味しいし,一口飲んだだけでホッとする
— ashの森へようこそ (@ash_no_mori) May 18, 2024
友達と過ごす楽しい時間も加味され,たった1時間がとても貴重なものになる‥✨
ただ,丁寧につくられたものは‥高額😱!!
まぁ,それは‥仕方ない
毎日じゃないしね😅 pic.twitter.com/Q3fl20e1vP
バッグを作ることを生業にしたいと思いながらも
今だ道半ば…
悩み、必死にもがき、時々放り出し、できない自分に嘆き、
よくサボり、よく食べ、推し活だけは熱心な私が
それでも毎日充実した日々を過ごすことを目指し
内側から光るような素敵な本当の大人女性になるべく
奮闘する日々のことと…、
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