山ちゃんに教わりました!
トマトかプチトマトを賽の目に刻み、塩コショウで味付け。
そのまま食べてもおいしい味付けにする。
前回のカルパッチョのソース(ドレッシング)に加えて混ぜる。
<前回のカルパッチョソースの作り方は以下の通り>
レモン1個をしぼる
ライム1個の皮を剥き1cmのサイコロに切り混ぜる
塩少々
砂糖少々を加えて
オリーブオイル2から3倍を加える。
それらを泡立て器で混ぜる
パセリ適量を粗めの微塵切りにして加え、
味見して、塩を調節出来上がり。
------酸っぱい!!
トマトかプチトマトを賽の目に刻み、塩コショウで味付け。
そのまま食べてもおいしい味付けにする。
前回のカルパッチョのソース(ドレッシング)に加えて混ぜる。
<前回のカルパッチョソースの作り方は以下の通り>
レモン1個をしぼる
ライム1個の皮を剥き1cmのサイコロに切り混ぜる
塩少々
砂糖少々を加えて
オリーブオイル2から3倍を加える。
それらを泡立て器で混ぜる
パセリ適量を粗めの微塵切りにして加え、
味見して、塩を調節出来上がり。
------酸っぱい!!