去年2月以来のダイビング。日本人インストラクターの健吾君にお願いした。
中○君はシュノーケルだけでいいと言って、結局はビールを船上で飲んでいる。
水温29度、流れ弱し。天気晴れ時々曇り、視界15ー29m、バディ健吾君、水深最大17m。2本。
中○君はシュノーケルだけでいいと言って、結局はビールを船上で飲んでいる。
水温29度、流れ弱し。天気晴れ時々曇り、視界15ー29m、バディ健吾君、水深最大17m。2本。
3/18火
②945-1035家ミキ24
③1045-1135Rサガヤマ25
④1145-1235x
⑤1315-1405数シンタニ26
⑥1415-1505学シンタニ26
3/19水
②945-1035家ミキ24
③1045-1135家ミキ24
④x
⑤x
⑥x
3/21金
②945-1035物フジイ26
③1045-1135物フジイ26
④x
⑤1315-1405Rサガヤマ25
⑥1415-1505古ナカノケ25
3/24月
②945-1035数シンタニ26
③1045-1135数シンタニ26
④1145-1235Rサガヤマ25
⑤1315-1405家ミキ24
⑥1415-1505古ナカノケ25
3/25火
②945-1035Rサガヤマ25
③1045-1135x
④1145-1235物フジイ26
⑤1315-1405物フジイ26
⑥1415-1505x
3/26水
②x
③x
④1145-1235物フジイ26
⑤1315-1405物フジイ26
⑥x
「能力を責めず、努力の無さを知れ」(できないのは自分がやってないからだ。やればできるはずだ。 北○)
「人生に必要なものは勇気と好奇心、そして少々のお金だ」(山○)
「人生に必要なものは勇気と好奇心、そして少々のお金だ」(山○)
山ちゃんに教わりました!
トマトかプチトマトを賽の目に刻み、塩コショウで味付け。
そのまま食べてもおいしい味付けにする。
前回のカルパッチョのソース(ドレッシング)に加えて混ぜる。
<前回のカルパッチョソースの作り方は以下の通り>
レモン1個をしぼる
ライム1個の皮を剥き1cmのサイコロに切り混ぜる
塩少々
砂糖少々を加えて
オリーブオイル2から3倍を加える。
それらを泡立て器で混ぜる
パセリ適量を粗めの微塵切りにして加え、
味見して、塩を調節出来上がり。
------酸っぱい!!
トマトかプチトマトを賽の目に刻み、塩コショウで味付け。
そのまま食べてもおいしい味付けにする。
前回のカルパッチョのソース(ドレッシング)に加えて混ぜる。
<前回のカルパッチョソースの作り方は以下の通り>
レモン1個をしぼる
ライム1個の皮を剥き1cmのサイコロに切り混ぜる
塩少々
砂糖少々を加えて
オリーブオイル2から3倍を加える。
それらを泡立て器で混ぜる
パセリ適量を粗めの微塵切りにして加え、
味見して、塩を調節出来上がり。
------酸っぱい!!
カルパッチョのソース
赤身の魚にあう
レモン1個をしぼる
ライム1個の皮を剥き1cmのサイコロに切り混ぜる
塩少々
砂糖少々を加えて
オリーブオイル2から3倍を加える。
それらを泡立て器で混ぜる
パセリ適量を粗めの微塵切りにして加え、
味見して、塩を調節出来上がり。
by v(^-^)/~
赤身の魚にあう
レモン1個をしぼる
ライム1個の皮を剥き1cmのサイコロに切り混ぜる
塩少々
砂糖少々を加えて
オリーブオイル2から3倍を加える。
それらを泡立て器で混ぜる
パセリ適量を粗めの微塵切りにして加え、
味見して、塩を調節出来上がり。
by v(^-^)/~