ツタンカーメンエンドウを育てるのは3年目。今年も豊作です(*^。^*)
お昼にお豆ご飯を作っていただきました。作り立ては少し色が付いた程度です。
電力不足で節電しなくてはいけないのですが、5時間保温して、お夕飯に綺麗なピンク色になったご飯をいただきました。
スナップエンドウ、ソラマメも沢山の実を付けてます。旬のお豆は美味しい!
お昼にお豆ご飯を作っていただきました。作り立ては少し色が付いた程度です。
電力不足で節電しなくてはいけないのですが、5時間保温して、お夕飯に綺麗なピンク色になったご飯をいただきました。
スナップエンドウ、ソラマメも沢山の実を付けてます。旬のお豆は美味しい!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます