ハヤトウリ即席漬け 2009年12月01日 | 野菜 一夜漬けの素を頂いて粕漬けを作ってみました。 翌日には漬かっていてすぐにいただけます。簡単で美味しくて 赤カブとお大根も沢山いただいたので、甘酢漬けや粕漬けも作りました。 1ヵ月前に作ったハヤトウリの味噌漬けも食べ頃になって、冷蔵庫の中は漬物でいっぱいです。 « 山茶花 | トップ | 干し芋作り »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます