キレイに盛り付けしてある、前菜
色とりどりのお野菜に混じって見慣れない黄色が見える
「ん? これはナニ?」
軽くカーブしたリボン状のもの 張りもある・・・
カンナで削ったように見える
フォークで感触を楽しむ
硬ッ 跳ね返る感じ
あれ? 木製品? まさかね
ここは全国的にも名が知られているレストラン
そう、誰もが知ってる病院のレストラン
この“病院の”がキーワードで、きっと身体に良いお野菜であることは違いないです アハハ
薄い上に弾力が無いため、フォークに刺さるのが手間取る
そして、ゆっくり口に運ぶ
予想通り 硬ッ
噛んでみる・・・
経験のない歯ざわり・・・生みたい
ん~ 味が無い
上下の歯がこつこつ当たる、つまり噛み心地も良くない
なんだ、なんだ?
しばらく噛んでると
もしかして
もしかして
これって カボチャ?
しかも 生じゃん
かぼちゃって、生で食べられるの?
ピーラーで薄く削いだかぼちゃだ
わたくし 殆ど好き嫌いはございません
なんでも美味しくいただきます
けど・・・けど・・・・けど
生のカボチャだけは遠慮します
口に入れたものの・・・ホント困りました
という 今回はわがままなバニラママでした
☆ 母上様 好き嫌いなく、育ててくれてありがとう♪
いつも応援ありがとうございます
好き嫌いなく育ててくれたバニラママのママに ワンクリック ♪
バニラに応援のポチを・・・ Please
←参加しています ポチっと、よろしくお願いします