あのね ピーナツって炒って食べるって・・・知ってた?
知らなかったよね~
あの 殻の状態からして、炒ってるとは思えないし・・・焦げてない 火を通した形跡がない
もし、炒った後冷ましたということならば、湯気が残り、湿気ていそうでしょ
その他でも、相当驚いたことがある
実が、地中になるって知ってた?
知らなかったよね~
泥つきのじゃがいも
泥つきのサトイモ
は普通にあるけど
泥つきのピーナツは見たことないもの
ぶどうみたく ぶら下がってなってると思ってたワン
知らないこととはいえ、驚かされる日々です
イタリアで武骨なレモンがひとつづつ 木からぶら下がってのを見た時にも、感激した
こんなスタイルなんだ~
☆ 一日遅れのUPです エヘヘ
あのね、昨日UPしそびれた、間違い探しの解答です
キッたん に指摘されて 気が付いた ありがとね
そして、解答を待っていた方 ごめんちゃい
私のそそっかしさも 筋金入りデス エヘヘ
いつも応援ありがとうございます
イタリアで、レモンが木からぶら下がってるのを見たのにはびっくり
もっとおしゃれで居て欲しいよね たとえば・・・
カゴに入ってぶら下がってるとか。 (冗談です♪) ワンクリック してね♪
知らなかったよね~
あの 殻の状態からして、炒ってるとは思えないし・・・焦げてない 火を通した形跡がない
もし、炒った後冷ましたということならば、湯気が残り、湿気ていそうでしょ
その他でも、相当驚いたことがある
実が、地中になるって知ってた?
知らなかったよね~
泥つきのじゃがいも
泥つきのサトイモ
は普通にあるけど
泥つきのピーナツは見たことないもの
ぶどうみたく ぶら下がってなってると思ってたワン
知らないこととはいえ、驚かされる日々です
イタリアで武骨なレモンがひとつづつ 木からぶら下がってのを見た時にも、感激した
こんなスタイルなんだ~
☆ 一日遅れのUPです エヘヘ
あのね、昨日UPしそびれた、間違い探しの解答です
キッたん に指摘されて 気が付いた ありがとね
そして、解答を待っていた方 ごめんちゃい
私のそそっかしさも 筋金入りデス エヘヘ
いつも応援ありがとうございます
イタリアで、レモンが木からぶら下がってるのを見たのにはびっくり
もっとおしゃれで居て欲しいよね たとえば・・・
カゴに入ってぶら下がってるとか。 (冗談です♪) ワンクリック してね♪