ポンデケージョをかみさんが焼いた。
自分は美味しい!と思ったんだけど、
…どうやら失敗だと大騒ぎ…
ポンデケージョはもっとモチモチで、
冷めても美味しいらしい。
これは若干、パサパサで硬い。
こういうパンだと思って食べれば美味しいと思うんだけど。
ポンデケージョって、ブラジルのパンなんだってね。
てっきり、フランス(or どこか?)かと思ってた。
パンって言うと、フランスのイメージしかないので。。。
また、リベンジするみたい。
ポンデケージョをかみさんが焼いた。
自分は美味しい!と思ったんだけど、
…どうやら失敗だと大騒ぎ…
ポンデケージョはもっとモチモチで、
冷めても美味しいらしい。
これは若干、パサパサで硬い。
こういうパンだと思って食べれば美味しいと思うんだけど。
ポンデケージョって、ブラジルのパンなんだってね。
てっきり、フランス(or どこか?)かと思ってた。
パンって言うと、フランスのイメージしかないので。。。
また、リベンジするみたい。