やすきさんに大変喜んでもらった。
桜ポークのロース、あぶら肉部分があま~~い。
そして牛肉で言えば霜降り状態のロースですよ!!
旨くないわけはありません。
素人でもレストランは開けるんです。
大抵腕の自信のないレストランはステーキを売りにします。
ステーキは肉がよければ誰でも美味しいお料理を提供
できるんです。
わたしが、素人と言ってるわけではございません。
このお肉はわたしの腕は関係なく、旨いです。
あえて言えば焼加減を最後に網で焼いて、ゆっくり
火を通して肉の色がピンクの状態で上げるのがポイント。
火の通し過ぎは肉が硬くなってもったいないのです。
ピンクでも火が通ってますんで、だいじょぶです。
あと御ソースはこの前は洋食屋風のケチャップ&ソースに
しましたけど。 これって家庭料理の味なんで。
バルサミコソースでお出ししようか?!
ちょっと早いランチとなりますが、
イタリアンちっくサラダ、ブルスケッタ、パスタ数種、
石焼ピザ数種はみなさん取り分けで。
そして桜ポークロースのソテーはお一人づつお出しします。
(この前みたいに)不公平があってはいけないので。
あ~~べつに○○さんを責めておりませんよ~~。
余りそうだったので感謝です。
食後スイーツ、コーヒー&紅茶はフリーで~~す。
これで1500円ですよ~~。
はっきり言って赤字っす!!
みなさまに喜んで頂ければいいっす~~。
走行会参加特典っす。
今のとこ枠はあと9人っすよ!!
早いもん勝ち~~ですけど、定員いっぱいまで
行くのか~~!?!?
桜ポークのロース、あぶら肉部分があま~~い。
そして牛肉で言えば霜降り状態のロースですよ!!
旨くないわけはありません。
素人でもレストランは開けるんです。
大抵腕の自信のないレストランはステーキを売りにします。
ステーキは肉がよければ誰でも美味しいお料理を提供
できるんです。
わたしが、素人と言ってるわけではございません。
このお肉はわたしの腕は関係なく、旨いです。
あえて言えば焼加減を最後に網で焼いて、ゆっくり
火を通して肉の色がピンクの状態で上げるのがポイント。
火の通し過ぎは肉が硬くなってもったいないのです。
ピンクでも火が通ってますんで、だいじょぶです。
あと御ソースはこの前は洋食屋風のケチャップ&ソースに
しましたけど。 これって家庭料理の味なんで。
バルサミコソースでお出ししようか?!
ちょっと早いランチとなりますが、
イタリアンちっくサラダ、ブルスケッタ、パスタ数種、
石焼ピザ数種はみなさん取り分けで。
そして桜ポークロースのソテーはお一人づつお出しします。
(この前みたいに)不公平があってはいけないので。
あ~~べつに○○さんを責めておりませんよ~~。
余りそうだったので感謝です。
食後スイーツ、コーヒー&紅茶はフリーで~~す。
これで1500円ですよ~~。
はっきり言って赤字っす!!
みなさまに喜んで頂ければいいっす~~。
走行会参加特典っす。
今のとこ枠はあと9人っすよ!!
早いもん勝ち~~ですけど、定員いっぱいまで
行くのか~~!?!?