来春の新メニューを試行錯誤している中で、お客様に今のお勧めをご提供
していくのも新たな来店のきっかけとなると思い。
週替わりのお勧めパスタ&ピザを毎週金曜日に更改していくことにした。
先週は
アマトリチャーナスパゲティー 甘辛トマトソース
ポテマヨソーセージクリームピザ
ナポリ生地の上にアメリカンな具材、タバスコをたっぷりかけても美味しいピザだ。
明日からは!
冬はやっぱり牡蠣とネギ
殻付き牡蠣とネギのぺペロンチーノスパゲティー
牡蠣のうま味とアンチョビが絡みあったスパゲティーを
ぜひご賞味ください。
大将さんに牡蠣が乗ったピザどうなのォ~~とリクエストを頂いたのがきっかけです~~。
それも殻付きの方がいいじゃぁない~~と。
そうですねぇ~~、殻付きはお客様はちょっと食べにくい部分もありますが。
やっぱり豪華な感じになります。
ピザは、クリスピー生地でのご提供
ルッコラとフレッシュモッツァレラのピザ
カリカリ生地の上にサラダ感覚でヘルシーに食べられると思います。
していくのも新たな来店のきっかけとなると思い。
週替わりのお勧めパスタ&ピザを毎週金曜日に更改していくことにした。
先週は
アマトリチャーナスパゲティー 甘辛トマトソース
ポテマヨソーセージクリームピザ
ナポリ生地の上にアメリカンな具材、タバスコをたっぷりかけても美味しいピザだ。
明日からは!
冬はやっぱり牡蠣とネギ
殻付き牡蠣とネギのぺペロンチーノスパゲティー
牡蠣のうま味とアンチョビが絡みあったスパゲティーを
ぜひご賞味ください。
大将さんに牡蠣が乗ったピザどうなのォ~~とリクエストを頂いたのがきっかけです~~。
それも殻付きの方がいいじゃぁない~~と。
そうですねぇ~~、殻付きはお客様はちょっと食べにくい部分もありますが。
やっぱり豪華な感じになります。
ピザは、クリスピー生地でのご提供
ルッコラとフレッシュモッツァレラのピザ
カリカリ生地の上にサラダ感覚でヘルシーに食べられると思います。