またまたきぬこのすぐに出来ちゃう簡単レシピ
冷蔵庫に残っている材料で・・・
シリコンスチーマーでオムレツううううーー
*材料*
卵 2個
生クリーム おおさじ2
牛乳 おおさじ2
玉ねぎ 半分
プチトマト 4つ
ソーセージ 3つ
カマンベールチーズ
塩
こしょう
タイム
*作り方*
玉ねぎを細く切ってシリコンスチーマーに入れて
電子レンジで2分チン!
卵をといて、塩こしょう、牛乳(今回は生クリームがなかったので牛乳おおさじ4)を
いれます。
チンした玉ねぎの上に卵をいれて、
適当にカットした具材を入れて電子レンジで
6分ほどチン
卵の火の通りぐあいがOKなら、
上から乾燥ハーブのタイムをふりかけて
出来あがりーーー
小腹すいた&早く食べた――い 衝動に駆られて
作りましたー
ぱぱっと出来て
たまごとチーズの味がやさしい~~~
冷蔵庫に残っている材料で・・・
シリコンスチーマーでオムレツううううーー
*材料*
卵 2個
生クリーム おおさじ2
牛乳 おおさじ2
玉ねぎ 半分
プチトマト 4つ
ソーセージ 3つ
カマンベールチーズ
塩
こしょう
タイム
*作り方*
玉ねぎを細く切ってシリコンスチーマーに入れて
電子レンジで2分チン!
卵をといて、塩こしょう、牛乳(今回は生クリームがなかったので牛乳おおさじ4)を
いれます。
チンした玉ねぎの上に卵をいれて、
適当にカットした具材を入れて電子レンジで
6分ほどチン
卵の火の通りぐあいがOKなら、
上から乾燥ハーブのタイムをふりかけて
出来あがりーーー
小腹すいた&早く食べた――い 衝動に駆られて
作りましたー
ぱぱっと出来て
たまごとチーズの味がやさしい~~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます