先週の金曜日は、中崎町COMMON CAFE で行われた
命の料理人ミッチーの ”ミッチーカフェ”に
行ってきました~~
知人がたくさんきていて、
気さくな雰囲気でした
ミッチーカフェでオーダーしたお料理
前菜3種と、アマゴのコンフィ、
トマトの冷製カッペリーニ
どれも、素材の味がとってもおいしくて、
調味料の味気というのが無い、
シンプルな素材のハーモニーがして
いつもながらにミッチーのお料理に感心して美味しくいただきました
このアマゴのコンフィは、頭からしっぽまで、
ぜーんぶ食べれました
自然の恵みのありがたさを食を通して
教えてくれるミッチー。
そして、食をとりまく文化にも、詳しくって
尊敬する一人です。
ミッチーが作るお料理を、
少しでも多くの機会で食べたいと思うし、
全国の人に伝わってほしいなと、
思います。
第一回ミッチーカフェ、
仲間達と記念撮影
ミッチー、
お疲れさん!
ありがとうね!
命の料理人ミッチーの ”ミッチーカフェ”に
行ってきました~~
知人がたくさんきていて、
気さくな雰囲気でした
ミッチーカフェでオーダーしたお料理
前菜3種と、アマゴのコンフィ、
トマトの冷製カッペリーニ
どれも、素材の味がとってもおいしくて、
調味料の味気というのが無い、
シンプルな素材のハーモニーがして
いつもながらにミッチーのお料理に感心して美味しくいただきました
このアマゴのコンフィは、頭からしっぽまで、
ぜーんぶ食べれました
自然の恵みのありがたさを食を通して
教えてくれるミッチー。
そして、食をとりまく文化にも、詳しくって
尊敬する一人です。
ミッチーが作るお料理を、
少しでも多くの機会で食べたいと思うし、
全国の人に伝わってほしいなと、
思います。
第一回ミッチーカフェ、
仲間達と記念撮影
ミッチー、
お疲れさん!
ありがとうね!
海外出張料理の機会があったら、きぬたん絶対きてもらお!
これからも仲良くしてね(^_-)
ミッチーらしさいっぱいの出張料理、
だいぶ広がってきたね~
日本全国、いろんなところに
行けたらいいね!
さすがはミッチー、日本だけでなく、世界も舞台か!(^o^)丿
そのスケールの大きさ! みんなついていくで~(^^)/~~~