休日の朝ご飯にと作ることが多いです。

超熟のCMの人参サンドはなぜあんなにおいしそうなのでしょう(笑)。
レシピがわからないから、想像で創作!
荒千切りにした人参のマリネを、キュウリと挟むだけです。
マヨは苦手なのだけど、からし少々と合わせて
バターと一緒にパンに塗ることにしています。
まいうぅ~とれびあ~ん

さくさく歯ごたえが、とってもいいです。
人参の千切りがひたすら面倒ですが
それを乗り越えれば
カロテンとビタミンAをたっぷり摂れる幸せが待ってます(笑)。
千切りした人参のマリネは
オリーブオイル、砂糖、塩、こしょう、レモン汁で和えたもの。
お弁当にも、厚めのパンで挟めば満腹メニュー。
ただし、水気はよく切ってから挟むことと、
バターはコーティングになるのでムラがないようにお気をつけて♪

超熟のCMの人参サンドはなぜあんなにおいしそうなのでしょう(笑)。
レシピがわからないから、想像で創作!
荒千切りにした人参のマリネを、キュウリと挟むだけです。
マヨは苦手なのだけど、からし少々と合わせて
バターと一緒にパンに塗ることにしています。
まいうぅ~とれびあ~ん


さくさく歯ごたえが、とってもいいです。
人参の千切りがひたすら面倒ですが
それを乗り越えれば
カロテンとビタミンAをたっぷり摂れる幸せが待ってます(笑)。
千切りした人参のマリネは
オリーブオイル、砂糖、塩、こしょう、レモン汁で和えたもの。
お弁当にも、厚めのパンで挟めば満腹メニュー。
ただし、水気はよく切ってから挟むことと、
バターはコーティングになるのでムラがないようにお気をつけて♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます