「ホテルランチの割引券が当たったから、
ご一緒しましょ」と誘われて、
某有名ホテルへ行きました。
有名ホテルだから、ちゃんとした身なりで行きましたが、
結構Jパンで来ている人もいましたね。
スタッフは黒服で、
シェフは山高帽(?)被って、
ホテルバイキングって雰囲気はありました。
1度目はコレです。
食べたい物が無い
好き嫌いがある私が悪い…だけじゃないと思いました。
2度目がコレです。
お友達は、
小1時間後に、
「ローストビーフが焼けました」と
声が掛かって皆さん並びます。
その後、
「イチゴのデザートが出来ました」と
再び声が掛かって、皆さん並んでらっしゃいました。
1時間半の入れ替え制。
もうね、今までで最悪のお料理でした。
1番のダメな理由はメインが無いの。
味も中途半端で品切れが多い。
私は頂かなかったけど、
カレーも材料費を考えたのか、
野菜とソーセージで作られてるんですよ。
¥2500の所、¥500割引きの¥2000でした。
美味しければオシャレしてディナーにも行きましょう
と話していたけれど、
2度と行きません。
ホテル名をココで名指ししたいほど最悪なランチでした。
バッキャロー時間を返せ
ご一緒しましょ」と誘われて、
某有名ホテルへ行きました。
有名ホテルだから、ちゃんとした身なりで行きましたが、
結構Jパンで来ている人もいましたね。
スタッフは黒服で、
シェフは山高帽(?)被って、
ホテルバイキングって雰囲気はありました。
1度目はコレです。
食べたい物が無い
好き嫌いがある私が悪い…だけじゃないと思いました。
2度目がコレです。
お友達は、
小1時間後に、
「ローストビーフが焼けました」と
声が掛かって皆さん並びます。
その後、
「イチゴのデザートが出来ました」と
再び声が掛かって、皆さん並んでらっしゃいました。
1時間半の入れ替え制。
もうね、今までで最悪のお料理でした。
1番のダメな理由はメインが無いの。
味も中途半端で品切れが多い。
私は頂かなかったけど、
カレーも材料費を考えたのか、
野菜とソーセージで作られてるんですよ。
¥2500の所、¥500割引きの¥2000でした。
美味しければオシャレしてディナーにも行きましょう
と話していたけれど、
2度と行きません。
ホテル名をココで名指ししたいほど最悪なランチでした。
バッキャロー時間を返せ