![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/24/aa8cedf4af0ffed4a946eb37489147c8.jpg)
(出張で不在にしていたため)
2週間振りの
女将さん's 高級魚ランチ☆
・本日のメニュー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/5b/7c4ab40fce0fbdc94d3db588ad45b234.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/44/b1b23040fcf3b114b76236794784f04a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/a8/197f1bda2162b376d4d0aa67472458b3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/73/f8922b7a532fe850ffcbe085ea7ff2a4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/d2/850e40ef7a8a8d473df407611adba17c.jpg)
う~ん、悩みます!
前回の「桜ぶり」が
美味でしたので、
同じく、旬の逸品
「春ぶり」のカマ焼を
いただきましょう!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/3f/54a9ccf391e3f3d3d7ad892ecb4bb678.jpg)
※セットメニューは、久し振りの
「オリーブサーモン」ムニエル、
自家製タルタルで!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/7e/aaa70826bf711e3838334aff90f61275.jpg)
・・・総額2,100円ですので、
相応のクオリティをいただく中、
全体を振り返り、最も感動したのは
30品目小鉢の「山菜」かなぁ!
→「うど」の苦みが鮮烈です♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/c7/d8ab683e7b9329e1eebbcfd49433a4f8.jpg)
女将さん曰く、
「新潟からの直送便」★
それから、同じく小鉢より
左上「いか&キノコ&アスパラ」
の煮物、組み合わせが神です!! 笑
いか&シメジ(!?)
だけでも旨み爆発なのに、
そこへ、清純なアスパラもIN !!
これは、"今日イチ"ですね☆
・・・"小鉢"なのに、
なぜかマグロ!?のカマ(=右上)も
登場したり、
女将さん流、
"お客さんの身体を労わる"愛情が
溢れる、30品目小鉢ですね♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/0b/cef068ca299ee243f444f4fd97e67d42.jpg)
【率直に】
「春ぶり」のクオリティは
イマヒトツでしたので、
価格に対する満足度は△なのですが、
(唯一無二なサービスを提供される)
今日も元気な女将さんに大感謝です!
ご馳走様でした♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/d7/eb3aff591239fb11088c119ef494cfad.jpg)
#春ぶり #魚定食
#和食 #日本料理 #1日30品目
#JapaneseAmberjack
#OliveSalmon
#washoku #JapaneseCuisine
#山菜
2週間振りの
女将さん's 高級魚ランチ☆
・本日のメニュー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/5b/7c4ab40fce0fbdc94d3db588ad45b234.jpg)
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う~ん、悩みます!
前回の「桜ぶり」が
美味でしたので、
同じく、旬の逸品
「春ぶり」のカマ焼を
いただきましょう!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/3f/54a9ccf391e3f3d3d7ad892ecb4bb678.jpg)
※セットメニューは、久し振りの
「オリーブサーモン」ムニエル、
自家製タルタルで!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/7e/aaa70826bf711e3838334aff90f61275.jpg)
・・・総額2,100円ですので、
相応のクオリティをいただく中、
全体を振り返り、最も感動したのは
30品目小鉢の「山菜」かなぁ!
→「うど」の苦みが鮮烈です♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/c7/d8ab683e7b9329e1eebbcfd49433a4f8.jpg)
女将さん曰く、
「新潟からの直送便」★
それから、同じく小鉢より
左上「いか&キノコ&アスパラ」
の煮物、組み合わせが神です!! 笑
いか&シメジ(!?)
だけでも旨み爆発なのに、
そこへ、清純なアスパラもIN !!
これは、"今日イチ"ですね☆
・・・"小鉢"なのに、
なぜかマグロ!?のカマ(=右上)も
登場したり、
女将さん流、
"お客さんの身体を労わる"愛情が
溢れる、30品目小鉢ですね♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/0b/cef068ca299ee243f444f4fd97e67d42.jpg)
【率直に】
「春ぶり」のクオリティは
イマヒトツでしたので、
価格に対する満足度は△なのですが、
(唯一無二なサービスを提供される)
今日も元気な女将さんに大感謝です!
ご馳走様でした♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/d7/eb3aff591239fb11088c119ef494cfad.jpg)
#春ぶり #魚定食
#和食 #日本料理 #1日30品目
#JapaneseAmberjack
#OliveSalmon
#washoku #JapaneseCuisine
#山菜