(出張で不在にしていたため)
2週間振りの
女将さん's 高級魚ランチ☆
・本日のメニュー
う~ん、悩みます!
前回の「桜ぶり」が
美味でしたので、
同じく、旬の逸品
「春ぶり」のカマ焼を
いただきましょう!
※セットメニューは、久し振りの
「オリーブサーモン」ムニエル、
自家製タルタルで!!
・・・総額2,100円ですので、
相応のクオリティをいただく中、
全体を振り返り、最も感動したのは
30品目小鉢の「山菜」かなぁ!
→「うど」の苦みが鮮烈です♪
女将さん曰く、
「新潟からの直送便」★
それから、同じく小鉢より
左上「いか&キノコ&アスパラ」
の煮物、組み合わせが神です!! 笑
いか&シメジ(!?)
だけでも旨み爆発なのに、
そこへ、清純なアスパラもIN !!
これは、"今日イチ"ですね☆
・・・"小鉢"なのに、
なぜかマグロ!?のカマ(=右上)も
登場したり、
女将さん流、
"お客さんの身体を労わる"愛情が
溢れる、30品目小鉢ですね♪
【率直に】
「春ぶり」のクオリティは
イマヒトツでしたので、
価格に対する満足度は△なのですが、
(唯一無二なサービスを提供される)
今日も元気な女将さんに大感謝です!
ご馳走様でした♪
#春ぶり #魚定食
#和食 #日本料理 #1日30品目
#JapaneseAmberjack
#OliveSalmon
#washoku #JapaneseCuisine
#山菜
2週間振りの
女将さん's 高級魚ランチ☆
・本日のメニュー
う~ん、悩みます!
前回の「桜ぶり」が
美味でしたので、
同じく、旬の逸品
「春ぶり」のカマ焼を
いただきましょう!
※セットメニューは、久し振りの
「オリーブサーモン」ムニエル、
自家製タルタルで!!
・・・総額2,100円ですので、
相応のクオリティをいただく中、
全体を振り返り、最も感動したのは
30品目小鉢の「山菜」かなぁ!
→「うど」の苦みが鮮烈です♪
女将さん曰く、
「新潟からの直送便」★
それから、同じく小鉢より
左上「いか&キノコ&アスパラ」
の煮物、組み合わせが神です!! 笑
いか&シメジ(!?)
だけでも旨み爆発なのに、
そこへ、清純なアスパラもIN !!
これは、"今日イチ"ですね☆
・・・"小鉢"なのに、
なぜかマグロ!?のカマ(=右上)も
登場したり、
女将さん流、
"お客さんの身体を労わる"愛情が
溢れる、30品目小鉢ですね♪
【率直に】
「春ぶり」のクオリティは
イマヒトツでしたので、
価格に対する満足度は△なのですが、
(唯一無二なサービスを提供される)
今日も元気な女将さんに大感謝です!
ご馳走様でした♪
#春ぶり #魚定食
#和食 #日本料理 #1日30品目
#JapaneseAmberjack
#OliveSalmon
#washoku #JapaneseCuisine
#山菜