見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

明日はお菓子教室

深まる秋の日に、お菓子教室を開催します。
メニューはパンプキンチーズケーキと
タルトタタン。
一昨日はタルトタタンを試作、
今日はパンプキンチーズケーキを試作し、たった今、焼き上がりました。
オーブンから出したてを型から外して、
アツアツをお皿にのせました。うーん、良い香り♪
焼き色もまずまずかな。

夕飯のあとで頂きましょう♪
オリジナルレシピは何度も作って、完成させていきます。
明日の生徒さん、喜んでくれるといいな☆

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お教室の準備」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事