こんばんです・・・
秋を感じる こともスルーと、 通り過ぎてしまったようで・・・
このところ、また残業が増えてきておりまして、仕事帰りにお買い物。
閉店ぎりぎりなので、選ぶ時間も 「ない」、安いが売り物の残りものセット を お買い上げしているあたくしで ございます。
先日も¥1050で 刺身のマグロの切り身・ マグロのさく・鯛(小)・アナゴ・
カマスの干物・白魚(刺身)のセットでした。
白魚・アナゴは 「天ぷら」にしました
四方竹を入れた、ひじきの煮物です。
八百屋さんが言うには、四方竹は 旬なのだそうです。
秋を感じる こともスルーと、 通り過ぎてしまったようで・・・
このところ、また残業が増えてきておりまして、仕事帰りにお買い物。
閉店ぎりぎりなので、選ぶ時間も 「ない」、安いが売り物の残りものセット を お買い上げしているあたくしで ございます。
先日も¥1050で 刺身のマグロの切り身・ マグロのさく・鯛(小)・アナゴ・
カマスの干物・白魚(刺身)のセットでした。
白魚・アナゴは 「天ぷら」にしました
四方竹を入れた、ひじきの煮物です。
八百屋さんが言うには、四方竹は 旬なのだそうです。