ボンソワール
初めての ”フランス ”でございました。 お天気にも恵まれ 南フランス
を 満喫してきました。
留守の間、
にゃんを見てくださった皆様
ありがとうございます。
いやー いろいろありました・・・ まず 妹が持ってきてくれた
シャガール美術館で 手から・・・
動かなくなってしまい
。
まだまだ 旅は始まったばかりなのに
あっという間に あたしと妹の顔は
。
今回の旅行は、少し高めの『 緑のツアー 』人数も、時間も少し余裕があったおかげで ガイドさんのおかげで{/camera/も、なんとか。
まあ今度こそ、南フラをゆっくりでもアップしていこうと思うのですが・・・(スエーデンは殆どあげてないもので
)
まあ、去年にも増してたくさん
撮影してしまったので ございます。(笑)
マルシェで買った、「にんにくの香草漬」のようなものと、「乾燥トマト」を使っての保存食のようです。
お母さんが作った自然の美味しさにひかれ、お買い上げしてまいりました。
これを 使って
作ってみました。
・玉ねぎ ツナ缶・春雨 (家にあったもので) にんにく漬を刻み トマトのを混ぜて
オリーブオイルをちょっとかけて
〈 本日の夕飯 です
〉
何だか まだちょっと胃が疲れているようなので・・・ おほほ。