家にあるもので ご飯を何日続けているのでしょうか・・・
それでも 冷凍庫は 空っぽになっていません 。
大豆を戻したので ”ひじきの煮物 ”を作り もう一品
【 牛肉と大豆の生姜煮 】 にしてみました。
”朝ごはん ”
お汁は 蕎麦粉を使った ”すいとん風 ”にして
【 鴨のロースト 】
冷凍庫から・・・ 鴨ロースを取り出して
ソースは 出てきた肉汁とお酒と バルサミコ酢を煮詰めて
7日に買い物に行って・・・ そのあと あの大雪が 二週続けて。 怖くて 運転できないし・・・
それでも減らない 冷蔵庫の中・・・ だはは。
それでも 冷凍庫は 空っぽになっていません 。
大豆を戻したので ”ひじきの煮物 ”を作り もう一品
【 牛肉と大豆の生姜煮 】 にしてみました。
”朝ごはん ”
お汁は 蕎麦粉を使った ”すいとん風 ”にして
【 鴨のロースト 】
冷凍庫から・・・ 鴨ロースを取り出して
ソースは 出てきた肉汁とお酒と バルサミコ酢を煮詰めて
7日に買い物に行って・・・ そのあと あの大雪が 二週続けて。 怖くて 運転できないし・・・
それでも減らない 冷蔵庫の中・・・ だはは。