この時期 菜の花が美味しいですよねぇ~ 一束ペロッって食べてしまいます。
【 菜の花とイカ の 胡麻和え
】

材料: 菜の花・イカ・油揚げ(焼いて)・ちくわ
混ぜ込むたれ: 酢・切り胡麻・醤油・砂糖・胡麻油・お水少々
※ 食べる直前に和えないと 水分が出ちゃいます…
【 朝ごはん
】

ちょっと 食べ過ぎ…かな。
【 菜の花とイカ の 胡麻和え


材料: 菜の花・イカ・油揚げ(焼いて)・ちくわ
混ぜ込むたれ: 酢・切り胡麻・醤油・砂糖・胡麻油・お水少々
※ 食べる直前に和えないと 水分が出ちゃいます…
【 朝ごはん


ちょっと 食べ過ぎ…かな。