先日 世話人父ちゃんの お母さんから
”豆乳 ” と ”おから ” を もらいまして
おからを煮て お弁当のおかずに いたしました。

夕方 作ったので これで あたしのご飯にしちゃいました。
世話人父ちゃんが 畑で作った 『 大豆
』 の おからなので 大事に食べませんと。
ちょっと お水の量が 少なかったとかで あまり豆乳が絞れなかったとか・・・
その分 ”おから ”に味が残っていて 豆を食べているかのような 濃いお味のおからでしたぁ~

2.3日は大丈夫なので
次の日の 朝昼ごはんに なりました

”豆乳 ” と ”おから ” を もらいまして
おからを煮て お弁当のおかずに いたしました。

夕方 作ったので これで あたしのご飯にしちゃいました。
世話人父ちゃんが 畑で作った 『 大豆

ちょっと お水の量が 少なかったとかで あまり豆乳が絞れなかったとか・・・
その分 ”おから ”に味が残っていて 豆を食べているかのような 濃いお味のおからでしたぁ~


2.3日は大丈夫なので
次の日の 朝昼ごはんに なりました
