今日は ・・・
そう 金曜日
Eテレの ”0655 ” ”2355 ” を 見るのが ちょっと好き。
かなり前から 放映されていたようですね。
おで 猫 そのうち家の猫でも やってみたくなる衝動にかられますが( *´艸`)。
ねぇ~ まーちゃん
先日 Twitter見ていたら 白菜が ¥980 1時間働いても買えないって・・
おじちゃんからもらった ハウス人参 葉っぱも美味しそう
パンが食べたくて 朝ごはん
そうそう このチーズ
ちょー 好み 。
寒いから 家から出るのが・・・ なのであるもので
【 鶏むね の ネギダレ 】
小籠包のお店で食べたのを真似して作ってみた
松本一本ネギは 生で食べると辛味が 口の中で暴れてしまう。
熱を通すと甘みが出るんだけど・・・
なので ネギダレは 電子レンジで少しづつ様子を見ながら加熱して
※ ネギダレの作り方
みじん切りしたネギをさらし 塩コショウにごま油を混ぜて レンジでチン
茹でた鶏にかけただけ ごちそう様でしたー
そう 金曜日
Eテレの ”0655 ” ”2355 ” を 見るのが ちょっと好き。
かなり前から 放映されていたようですね。
おで 猫 そのうち家の猫でも やってみたくなる衝動にかられますが( *´艸`)。
ねぇ~ まーちゃん
先日 Twitter見ていたら 白菜が ¥980 1時間働いても買えないって・・
おじちゃんからもらった ハウス人参 葉っぱも美味しそう
パンが食べたくて 朝ごはん
そうそう このチーズ
ちょー 好み 。
寒いから 家から出るのが・・・ なのであるもので
【 鶏むね の ネギダレ 】
小籠包のお店で食べたのを真似して作ってみた
松本一本ネギは 生で食べると辛味が 口の中で暴れてしまう。
熱を通すと甘みが出るんだけど・・・
なので ネギダレは 電子レンジで少しづつ様子を見ながら加熱して
※ ネギダレの作り方
みじん切りしたネギをさらし 塩コショウにごま油を混ぜて レンジでチン
茹でた鶏にかけただけ ごちそう様でしたー