安曇野に行くなら・・と
『 べてぃずきっちん 野乃庵 』 さんに 予約をしておきました ・・・
うふふ
久しぶりの 【 べてぃずきっちん 野乃庵 】 さんです。
( ※ 前回の野乃庵さんは こちらを クリック してくだされば 跳びます )
”おじゃましまーす ”
お家の中は・・
= お食事 =
野菜の旨みを凝縮した 『 重ね煮 』 を ベースに 旬の食材を生かしたお食事です。
お出汁も この野菜から・・お砂糖も使っていません。
最初は・・山葵水から始まり・・
献立表 ・・ が今手元にないので 後で追加補足しておきます( *´艸`)。
完全予約制ですが・・・
”身体にやさしいだろうなぁ ” と感じながら ゆっくり流れる時間の中で 一つ一つのお料理に感謝しながらいただけます。
このお料理を提供するのは、二日前から準備をしないと出来ないので・・ 二日前からの予約なんだそうです。
みんな 喜んでくれるので あたしとしても とっても嬉しいお食事処です。
ごちそうさまでした
『 べてぃずきっちん 野乃庵 』 さんに 予約をしておきました ・・・
うふふ
久しぶりの 【 べてぃずきっちん 野乃庵 】 さんです。
( ※ 前回の野乃庵さんは こちらを クリック してくだされば 跳びます )
”おじゃましまーす ”
お家の中は・・
= お食事 =
野菜の旨みを凝縮した 『 重ね煮 』 を ベースに 旬の食材を生かしたお食事です。
お出汁も この野菜から・・お砂糖も使っていません。
最初は・・山葵水から始まり・・
献立表 ・・ が今手元にないので 後で追加補足しておきます( *´艸`)。
完全予約制ですが・・・
”身体にやさしいだろうなぁ ” と感じながら ゆっくり流れる時間の中で 一つ一つのお料理に感謝しながらいただけます。
このお料理を提供するのは、二日前から準備をしないと出来ないので・・ 二日前からの予約なんだそうです。
みんな 喜んでくれるので あたしとしても とっても嬉しいお食事処です。
ごちそうさまでした