こんばんです。
・・・ 以前 花と小夏が作成途中 ほったらかしになって オモチャ入れになっていた、「ダンボ」急に何となく
ふと、いつも猫毛だらけになってしまう チビクッションを敷いて
猫ベッド に しちゃいました~。
うーん けっこうよいかな。
花と小夏 交代で寝ていたところ、花は体が大きいせいか ちょい(かなり)ダンボが ゆがんで・・・
窮屈だったのか、いきなり花ちゃん またまた工作。
ダンボーの周りをカジカジ あたる部分を 取り除きクッションと段ボールの高さを揃えて しまいました。
本日の あたくしの「猫まんま」でございます。
回鍋肉・秋刀魚の有馬煮でございます。 なんちゅう組み合わせ
秋刀魚は1匹¥120でした。骨までしっかり食べられます。
秋刀魚を ぶつ切りにして内蔵も一緒に 煮込むのですが、これを作るとき
失敗して 生臭くなったら・・・ イヤだな~ とつい考えてしまい、出来上がったのを 一口食べるまでが、ちょい怖いのです。
まあ 今のところ失敗してはいないのですが、 生臭さが残った煮魚は、かなりのもんだと思うのであります(笑)
・・・ 以前 花と小夏が作成途中 ほったらかしになって オモチャ入れになっていた、「ダンボ」急に何となく
ふと、いつも猫毛だらけになってしまう チビクッションを敷いて
猫ベッド に しちゃいました~。
うーん けっこうよいかな。
花と小夏 交代で寝ていたところ、花は体が大きいせいか ちょい(かなり)ダンボが ゆがんで・・・
窮屈だったのか、いきなり花ちゃん またまた工作。
ダンボーの周りをカジカジ あたる部分を 取り除きクッションと段ボールの高さを揃えて しまいました。
本日の あたくしの「猫まんま」でございます。
回鍋肉・秋刀魚の有馬煮でございます。 なんちゅう組み合わせ
秋刀魚は1匹¥120でした。骨までしっかり食べられます。
秋刀魚を ぶつ切りにして内蔵も一緒に 煮込むのですが、これを作るとき
失敗して 生臭くなったら・・・ イヤだな~ とつい考えてしまい、出来上がったのを 一口食べるまでが、ちょい怖いのです。
まあ 今のところ失敗してはいないのですが、 生臭さが残った煮魚は、かなりのもんだと思うのであります(笑)