= 畑の お野菜 = お弁当でも たくさん食べて~ ます
”ルバーブ ”
去年は 10センチ位を カレーに入れてみたら けっこう美味しかった・・・
今年は 自分の畑で ルバーブを作ったものだから 世話人父ちゃんが
「 たくさん入れて 作ってみー 」 などと 無茶なことを
市販のルーを使ったら ルバーブが生きないなと思い、 鶏肉を使って クミン・カルダモン・コリアンダー・ シナモン・の香辛料をたっぷり入れて
ルバーブを10センチを 10本ほど
”すっぱい ”
うううー かなり調整が ハードでしたが 酸っぱめのカレーってけっこう 美味しいもの
”ヤングコーン ”
たっぷりの 胡瓜 は 芝麻醤を使ってゴマダレ
” 新じゃが ”
胡瓜を たくさん入れたら ジャガイモの味がちーともしないと 世話人父ちゃんから ダメだし・・・
たまには しっかりお肉を食べて
波田村産の おいしいスイカ です。
”ルバーブ ”
去年は 10センチ位を カレーに入れてみたら けっこう美味しかった・・・
今年は 自分の畑で ルバーブを作ったものだから 世話人父ちゃんが
「 たくさん入れて 作ってみー 」 などと 無茶なことを
市販のルーを使ったら ルバーブが生きないなと思い、 鶏肉を使って クミン・カルダモン・コリアンダー・ シナモン・の香辛料をたっぷり入れて
ルバーブを10センチを 10本ほど
”すっぱい ”
うううー かなり調整が ハードでしたが 酸っぱめのカレーってけっこう 美味しいもの
”ヤングコーン ”
たっぷりの 胡瓜 は 芝麻醤を使ってゴマダレ
” 新じゃが ”
胡瓜を たくさん入れたら ジャガイモの味がちーともしないと 世話人父ちゃんから ダメだし・・・
たまには しっかりお肉を食べて
波田村産の おいしいスイカ です。
美味しそう~ カレー・ヤングコーンの肉巻などの
アイディアに感動です。 揚げ物も綺麗に揚がり「お料
理上手」ですね。
ありがとうございます。
そんなに褒めてもらっちゃ 今度ごちそうしなくちゃですね