今夜は鮭のチャンチャン焼き
ダッチオーブンにアルミホイルを敷いて
バターを溶かし、その上に
鮭
味噌タレ(味噌・酒・しょうが・砂糖)
たまねぎ・キャベツ・しめじ
最後にまた味噌タレとバターをのせて
アルミホイルで包んで・・・
コンボクッカーで20分ほど蒸し焼きに
ホクホクです
プレートとかフライパンでも
できるんだけど
ダッチオーブンで作ったら
いつもより美味しい気がします
ダッチオーブンにアルミホイルを敷いて
バターを溶かし、その上に
鮭
味噌タレ(味噌・酒・しょうが・砂糖)
たまねぎ・キャベツ・しめじ
最後にまた味噌タレとバターをのせて
アルミホイルで包んで・・・
コンボクッカーで20分ほど蒸し焼きに
ホクホクです
プレートとかフライパンでも
できるんだけど
ダッチオーブンで作ったら
いつもより美味しい気がします