明日のお料理講習会で紹介する一品のグラタンを作ってみました
地元で有名なJINさんっていうパン屋さんのパン
このまま食べてもじゅ~~~ぶん美味しいのでもったいないんだけど
くり抜いて~
具を入れて~
220℃で15分
出来上がり
見えないけど海老とマカロニとブロッコリーとしめじが入ってます
とっても美味しく出来ました
本番でもうまくいくといいな。。。
ドキドキ
差し入れに持って行くミニマフィンも焼きました
きっとグラタンでお腹いっぱいになっちゃうだろうから小さいサイズにしました
あ~~~緊張するわ
頑張ります
次男坊はのり弁持ってアルペンスキーに行きました
気温が低くて晴れたり雪が降ったりしてるけど
スキー大好きなので満喫して帰って来るでしょう
今朝のツーショット
猫好き
馬好き
両想い
地元で有名なJINさんっていうパン屋さんのパン
このまま食べてもじゅ~~~ぶん美味しいのでもったいないんだけど
くり抜いて~
具を入れて~
220℃で15分
出来上がり
見えないけど海老とマカロニとブロッコリーとしめじが入ってます
とっても美味しく出来ました
本番でもうまくいくといいな。。。
ドキドキ
差し入れに持って行くミニマフィンも焼きました
きっとグラタンでお腹いっぱいになっちゃうだろうから小さいサイズにしました
あ~~~緊張するわ
頑張ります
次男坊はのり弁持ってアルペンスキーに行きました
気温が低くて晴れたり雪が降ったりしてるけど
スキー大好きなので満喫して帰って来るでしょう
今朝のツーショット
猫好き
馬好き
両想い