ハイジと薪ストーブ (ロバヲのマフィン)

北海道の田舎の牛飼い母さんのブログ
北海道和種、ロバ、ビーグルSとの暮らし
2017年ロバヲのマフィン創業

焼き初め

2018-01-03 22:40:37 | Diary



我が家では1月3日までお雑煮を食べます。

なので今日でお雑煮は今年最後。

作ろうと思えば作れるけどね(笑)

たぶん次はまた来年(笑)



で、今年の焼き初め~



ホテル納品用のマフィンを焼きました♪



型の都合で多めに焼けたマフィンを



ロバヲのマフィン残り物には福がある通販お待ちのお客さまに発送~♪

長らくお待たせしてしまってすみません💦

まだお待ちのお客さま~💖
も~~しばらくお待ちくださいね♪



そしておやつタイム



イーヨー~それは私の手。。。💧



ガ―――――――!(笑)

 

みんなで美味しく頂いております^^



お店はいつまで休んでるんだ~~~?と店長さん(笑)



12日から頑張りますのでも~ちょっとお待ちください♪











Comment
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする