ちちちゃんホテルの隣に和食屋さんがあるよ。
雰囲気良さそうだね。入ってみようよぉ。
お酒は芋焼酎水割りだぞ。
やっぱり日本海の海の幸が食べたいよねぇ。
オススメは何かなぁ?
まずはのどぐろのお造り。
のどぐろおいし~!
白いかのお造り。
甘くてねっとりしておいしいなぁ。
自家製〆さば。
新鮮なさばはしめてもお魚の味が濃いなぁ。
島根ハーブ鶏のねぎ味噌焼き。
島根は鶏もおいしいんだ。
のどぐろの煮付け。
煮付けにするとのどぐろの脂が甘くておいしいぞぉ。
あこうのお造り。
あこうって何かなぁ。よくわかんないけどおいしいからいっか。
キノコと餅の揚げだし。
ぼく揚げ出し餅だぁいすき。
長いも短冊切り。
今回野菜これだけ?ちちちゃんお魚ばっかり食べ過ぎだよぉ。
〆はおにぎりとしじみ汁。
さすが宍道湖。しじみ汁うっまぁ~い!
あ~いっぱい食べた。
ごちそう様でした~。
雰囲気良さそうだね。入ってみようよぉ。
お酒は芋焼酎水割りだぞ。
やっぱり日本海の海の幸が食べたいよねぇ。
オススメは何かなぁ?
まずはのどぐろのお造り。
のどぐろおいし~!
白いかのお造り。
甘くてねっとりしておいしいなぁ。
自家製〆さば。
新鮮なさばはしめてもお魚の味が濃いなぁ。
島根ハーブ鶏のねぎ味噌焼き。
島根は鶏もおいしいんだ。
のどぐろの煮付け。
煮付けにするとのどぐろの脂が甘くておいしいぞぉ。
あこうのお造り。
あこうって何かなぁ。よくわかんないけどおいしいからいっか。
キノコと餅の揚げだし。
ぼく揚げ出し餅だぁいすき。
長いも短冊切り。
今回野菜これだけ?ちちちゃんお魚ばっかり食べ過ぎだよぉ。
〆はおにぎりとしじみ汁。
さすが宍道湖。しじみ汁うっまぁ~い!
あ~いっぱい食べた。
ごちそう様でした~。
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