今夜の夕食は焼鳥。ちちちゃんおなかすいたよ。
ちちちゃんいきなりボトルで頼んだの?お米の焼酎だって。ぼく初めてだなぁ。
キャベツとにんにく味噌。おいしいね。
お店一押しのつくね。ふわっふわで口の中で溶けちゃうみたい。
レバー。ここでは「きも」って書いてあった。柔らかくておいしいなぁ。
ねぎまもねぎの香りがしてすごくおいしい。
やまいもねぎま。やまいもとねぎとお肉がどう焼かれてくるのか想像出来なかったんだ。とろろがねぎまの上にかかってくるとは。びっくり。でもおいしいなぁ~
名古屋2日目。やっぱり手羽先頼んじゃいました。やきとり屋さんの手羽先は立派な大きさ。おいしい~
かわはカリッカリに焼いてあってサクサクの食感がいいね。
うずらの玉子。上に乗ってるのはアンチョビペースト。初めての組み合わせ。めちゃめちゃおいしいよ。
ごちそう様でした~
ちちちゃんいきなりボトルで頼んだの?お米の焼酎だって。ぼく初めてだなぁ。
キャベツとにんにく味噌。おいしいね。
お店一押しのつくね。ふわっふわで口の中で溶けちゃうみたい。
レバー。ここでは「きも」って書いてあった。柔らかくておいしいなぁ。
ねぎまもねぎの香りがしてすごくおいしい。
やまいもねぎま。やまいもとねぎとお肉がどう焼かれてくるのか想像出来なかったんだ。とろろがねぎまの上にかかってくるとは。びっくり。でもおいしいなぁ~
名古屋2日目。やっぱり手羽先頼んじゃいました。やきとり屋さんの手羽先は立派な大きさ。おいしい~
かわはカリッカリに焼いてあってサクサクの食感がいいね。
うずらの玉子。上に乗ってるのはアンチョビペースト。初めての組み合わせ。めちゃめちゃおいしいよ。
ごちそう様でした~