私はセンスがなくて、盛り付けがとても下手です。考えるのも疲れるので、タッパを4分割して左上:卵焼き、左下:肉か魚系、右は野菜系2種を基本にしています。
卵焼きは甘いもので鉄板です。そして、これだけは「得意です。」と人様に言えるかな。
このお弁当ケースは下の子が使ってたお下がり。お弁当箱もあるのですが、それは夫の食べる量に対して大きすぎで使えません。
このケースに大きめの保冷剤がピッタリ入ります。職場で冷蔵庫に入れなくても大丈夫だそうで助かっています。
私はセンスがなくて、盛り付けがとても下手です。考えるのも疲れるので、タッパを4分割して左上:卵焼き、左下:肉か魚系、右は野菜系2種を基本にしています。
卵焼きは甘いもので鉄板です。そして、これだけは「得意です。」と人様に言えるかな。
このお弁当ケースは下の子が使ってたお下がり。お弁当箱もあるのですが、それは夫の食べる量に対して大きすぎで使えません。
このケースに大きめの保冷剤がピッタリ入ります。職場で冷蔵庫に入れなくても大丈夫だそうで助かっています。