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しばらく工事中だった「千禧楼」がきれいになって再開しました。7月31日から8月10日まで、全品20%引きのサービスを行っています。
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玄関前には贈られた花がたくさん! 近隣のお店の名前も見えます。花は車道側にも並んでいました。
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初日から630円のランチもやっています。新規オープンだと最初はランチをやらないということが多いのですが、ここはリニューアルですからね、当然ランチもあるわけです。
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座ると、すかさずお茶のポットとオシボリと箸が運ばれてきました。この辺は手馴れています。
客室フロアの基本的な構造は変っていませんが、トイレの入口は見えなくなりました。
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インテリアも美しいです。壁の絵は同じような気もしますが…
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で、注文したのは、これ! タレかけ揚げ鶏。油淋鶏です。揚げた一枚の鶏肉をスライスするタイプではなく、切ったものを唐揚げにしています。
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美味しい拡大写真! タレは甘め。量が少なそうに感じますが、これでも充分でした。合間に食べるキャベツの千切りが、油っぽくなった口中に、清涼感を与えてくれます。
真夏の登山中に出会った滝の飛沫のようです。
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これは2年前に食べた同店の「揚げ鶏の香味ソースかけ」。油林鶏です。これと比較するとずいぶん変りましたね。
当時は揚げた鶏肉を切って香味ソースをかけていました。こっちの方がいかにも中華料理っていう感じがしますよね。
そしてシュウマイが1個ついて630円だったのです。
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食後の杏仁豆腐。
さて、お会計をしてビックリ。
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普通、オープン記念割引というと、通常メニューだけで、ランチは除外されるのですが、ここは太っ腹です!
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630円のランチが8月10日まで20%引きの500円なのです
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ごちそう様でした。
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