パン屋さんに行ったつもりの ちびはむ軍団です。
ぴよちゃん、張り切っています!
主人がパンの特集の時によく買う「Sweets & Cafe」という専門誌です。
これは、人気のパン屋さんの時間帯別で写真が載っています。
実際、朝に売れるパン、昼に売れるパン、夕方に売れるパンは
いろいろ種類が違うので 焼き立てを出すタイミングは重要!
吉祥寺の人気の街のパン屋さんで 一度 ピザパンをすでに
トレイにとっていたけど、焼き立てがきたのであら~と思っていたら、
お店の人がササッと取りかえてくれたことがありました。
そういう機転がきくから この店は流行るのね~と思いました。
私も展示販売で 「出来立てほやほやです!」ってPOPたててみようかな。
羊毛ですけど・・・ハハハ。