
先日は白山の講座の前に
フランス菓子のエリティエさんでランチ。
私はベーコンとポテトのキッシュで。
ご一緒の方々は「クロワッサンのヴォーロヴァン」
低温料理したつくば鶏ときのこのフリカッセ。
(あ、写真はなかった)
サラダのドレッシングも丁寧に作られていて
とっても おいしくいただきました~。
で、もちろん フランス菓子店ですからね。
食後はケーキを。


名前は・・・
えーっと・・・
おいしかったですよ。
ショーケースで見て名前を覚えたつもりでも
席に戻ったら忘れていましたから。
2日たった今 思い出せるはずもないってねぇ。
こちらのサロンは8名程度がMAXだったかな。
ランチタイムは時間が決まっていますので
行かれる方はお気をつけくださいませ。
今日はおいしいものネタでした!