先週に漬けた広島菜漬けがとりあえず1週間たったので試食してみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/b9/89ae1b3365e86e2b86950ab0899e704e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/67/c2ff1dd58600f898a4eb3764f7045273.jpg)
割りとシャキシャキ感が残りすぎてる感と、まだ液の染みこみが足りないという判断だったので追加で付けることを決断。
それでも結構うまかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/9c/273e2fb0fb7030a388e47f0c41b9f825.jpg)
今春に播種する唐辛子。
鷹の爪は家で辛すぎると不評だったのでちょっとマイルドなこれで試してみる。
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割りとシャキシャキ感が残りすぎてる感と、まだ液の染みこみが足りないという判断だったので追加で付けることを決断。
それでも結構うまかった。
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今春に播種する唐辛子。
鷹の爪は家で辛すぎると不評だったのでちょっとマイルドなこれで試してみる。
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