こぶた(前職ナース)の日常ざます。
…美味しいもの大好きデス(^^)/
2013年2月28日まで冬期休業中の
『カンパーナ六花亭』富良野市清水山にあります
ここの
“サクサクパイ”は美味しいよ
そして
“ぶどうソフト”も外せない
富良野産ブドウの果汁を使ってます
ブドウの収穫期間は
“カンパーナぶどう”→生のブドウ(キャンベル)や
“カンパーナふらの”→チョココーティングのぶどうもあるらしい
いつも7月に行ってる富良野だけれど
今年は10月に行きたいなぁ
って思っちゃいます
しっかし…さぶぃ。
しかも今朝、職場の目の前で転んだ
頚椎がぐきっと
お尻はバッグでセーフ
まったくもって情けない
みなさま
お気をつけあそばせ